Поиск по этому блогу

среда, 23 февраля 2011 г.

Чего только в мире не творится!

Прыжок из окна одиннадцати человек, которые посреди ночи приняли своего родственника за дьявола, закончился гибелью девочки четырех месяцев, сообщают в субботу французские СМИ.
Драма разыгралась в жилом доме в городке Ла-Верьер (юго-западный пригород Парижа). В квартире, где находились 13 человек (восемь взрослых и четверо детей), среди ночи заплакала грудная девочка. Ее отец, выходец из Африки, который на тот момент был совершенно голым, встал, чтобы накормить ребенка. По неустановленным пока причинам, своего голого мужа супруга приняла за черта и подняла крик: "Это дьявол! Это дьявол!"
Возникла потасовка, в результате которой принятый за дьявола мужчина был тяжело ранен ножом в руку - по предварительным данным, удар нанесла сестра его жены. Мужчину выставили из квартиры, а когда он попытался проникнуть обратно, обитатели жилища в панике решили спастись бегством, вместе с детьми выпрыгнув из окна.
В результате падения все получили травмы и были доставлены в больницы. Тяжелее всего пострадала четырехмесячная малышка. Врачи попытались спасти ее жизнь, однако сделать этого не удалось. По-прежнему под угрозой находится жизнь второй двухлетней девочки, которую один из жителей квартиры держал на руках в момент побега.
В некоторых СМИ появилась информация, что "прыгуны" проводили спиритический сеанс, и именно это стало причиной паники, однако прокуратура такую версию отвергла. Кроме того, в квартире не обнаружено никаких галлюциногенных средств. Ведется следствие.

9 комментариев: