Поиск по этому блогу

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Странный сон...

Приснился сегодня довольно примечательный сон....
Вообщем суть:  менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. хачи разозлились как следует. потом приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите к черту». Затем множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге ударяя всех подряд. Потом однако, я кинул в них бутылки с средством для костров.  Хачи, как помнится, впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок.  разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. хачи увидели это и кинулись к ним.  они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями.  лед провалился от веса трупов.  вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы.  они забили своими разжиревшими телами Москву-реку...  начался потоп..И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню.  из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц.  болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их били  менты, а ментов  избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым  было все-равно кого пиздить потому что они были загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И весь этот абсурд показывали по всем каналам как 9/11... И это  все длилось и длилось, а Путин все играл и играл, пока я не проснулся...... Такой вот сон я запомнил в деталялх.. Даже не похоже на сон, вообщем-то... Может он вещий?..
 Итак, мои любимые читатели, вопрос к вам! Какие сны отложились в Вашей голове?
 


22 комментария:

  1. Вот это воображение! А мне вообще не снится ничего (или не запоминаю...)

    ОтветитьУдалить
  2. мне постоянно что-то снится, но почему-то не откладывается в памяти.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне приснилось, как будто Путин исполнял соло на электрогитаре, а Медведев был ударником.

    ОтветитьУдалить
  4. Ох у меня снов столько постоянно что нужно отдельный блог вести чтоб описать их:3

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю сновидения. Бывают такие сны, что становится жалко, что проснулся.

    ОтветитьУдалить
  6. привет)
    буду рада если станешь моим читателем ^^

    http://nuppi-nuppi.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, ну бывает, ничего не скажешь

    ОтветитьУдалить
  8. Эх, если б я так все сны запоминал...

    ОтветитьУдалить
  9. Я тоже не запоминаю сны ... пичалька...!((((И еще все кто желает тихого, уютного, "лампового" общения, заходите в мой блог, на само деле мне просто одиноко, не хватает посетителей я там сижу один и мне грустно!(((

    ОтветитьУдалить
  10. мне в последнее время частенько снятся разнообразные сны)
    и бывают они иногда очень странными...:D

    ОтветитьУдалить
  11. Я смеялся. Тоже видел раньше интересные сны, в одном из них шёл снег, я стоял на полустанке и разговаривал с Нестором Махно.
    Другой раз видел, что меня похитили и держат на какой-то ферме, а повсюду ходят голые люди и врачи в белых халатах и бегают бульдоги и мне надо сбежать, а старый подкоп охраняет гигантская собачища. И чтобы мимо неё пройти, нужна говорящая золотая чайная ложка, которую я нашёл в одной комнате. Шпарю я по коридору, захлопывая за собой двери, а за мной катится лавина человеческих внутренностей, выдавливая эти двери. Потом смотрю - две трубы. В какой-то эта собака сидит. Ну я пригляделся - из одной трубы тоненькая струйка песка с кровью сочится, я в другую полез и вылез в какой-то сад со свинарниками. А там сторож ходит. Подходит и говорит: дай пять рублей, а то я тебя сдам. Ну я ему отдал ложку, волшебная говорю. Он говорит спасибо, я со всех юношей и девушек что-нибудь беру, иди себе. Ну я у него и спросил, что за место вообще.А ты говорит не знаешь? Тут людей в свиней превращают. Дальше иду, смотрю по сторонам - и правда, во всех кустах юноши с девушками возятся. Потом зашёл в какую-то теплицу, а там дверь на свободу. Ну я и ушёл,как был - голый. И проснулся.

    ОтветитьУдалить
  12. странный,но интересный сон:)

    ОтветитьУдалить
  13. Хороший сценарий для фильма. :)

    ОтветитьУдалить
  14. Да, вышел бы неплохой блокбастер

    ОтветитьУдалить
  15. Естественно, я и так каждый день тебя навещаю)))Писать просто не всегда пишу но на Морнинг Кофи ты у меня отмечен!)))

    ОтветитьУдалить
  16. "Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер."
    У меня тоже была такая фантазия.

    ОтветитьУдалить